Кошка зашла в пещеру и увидела что здесь спят почти все ученики ...она тихо подошла к Сонни и сказала ...-Подъем,вставай))Пора идти на тренировку...Кошка села и устаилась на ученицу..
Пещера оруженосцев
Сообщений 41 страница 60 из 135
Поделиться4218-11-2008 17:17:03
Извинившись перед Рыжинкой Сонни вновь погрузилась в сон
пока кто то ее не зазбудил...
Сонни открыла вначале один глаз, затем другой.
В ее сонной голове промчалось "это Серебрянная..."
может еще поспим? перевернувшись на спинку и потянувшись Сонни хитро улыбнулась!)))
Поделиться4318-11-2008 17:25:48
-Неет ,вставай ,маленькая сонная Сонни =)посмеялась и вышла на улицу...
Поделиться4418-11-2008 17:30:37
иду!иду! Сонни поплелась следом!
офф:я сегодня не на долго((((сейчас уйду уже(
кстате я ток узнала что Ярозвездная ушла!ты знала?у нас не предва не глашатая теперь....(что делать?и дымчатый не заходит,и целительница тож(
Поделиться4518-11-2008 17:31:57
Ну не знаю....вообще Жемчужина отправила Огненной Звезде Лс ,что бы сделать меня предводой ,а Снежинкой я сделаю глашой потом)
Поделиться4618-11-2008 17:35:52
я за!))))ток снежинка ж оруженосец?или вы ее в вины посветите?
я тож хотела тебя в предвода предложить!ты постоянно на форуме)))))
Отредактировано Сонни (18-11-2008 17:48:43)
Поделиться4718-11-2008 17:44:18
=)Спасиб))
Поделиться4818-11-2008 17:48:59
Травинка проснулась утром и стала ждать Снежинку.
Поделиться4921-11-2008 20:43:46
Посли тяжёлой тренировки Рижинка быстро уснула.Ей снился сон...
Рыжинка стояла на скале и смотрела вниз.Внизу виднелась Гремящая тропа.По ней бежали чудовеща ослепляя друг-друга горящими глазищами.Вдруг на ее плечо лёг чей-то кончик хвоста.Кошечка вздрогнула и оглянулась...За её спиной стояла кошка её возраста и приветливо улыбалась.В её глазах плекалась смертельная тоска и они были так печальны, что в них было больно смотреть.В тоже время её глаза светились неземной мудростью.Сначала рыжинка растерялась и не узнала кошку, но потом она поняла кто стоял перед нею.Это была её давняя подруга, каторая упала на гремящую тропу и её сбило чудовище.Зраствуй Рыжка!-воскликнула незнакомая кошка.Здравствуй милая Листва!Только теперь я Рыжинка!сказала кошка.А что ты здесь делаешь? Рыжинка вопросительно посмотрела на Листву...Ты с остальными избранниками должна отыскать Небесное племя.-После этих слов кошка начала таять...Да ты должна встретиться с остальными сегодня, около четерех деревьев...Рыжинка крикнула Я ничего не поняла! Объясни...Но листва уже расстаяла в воздухии лиш улыбка осталась висетьнад землёйУдачи...И она исчезла совсем.
После Рыжинка проснулась.
Поделиться5031-03-2009 18:46:35
Может сегодня я найду наконец наставника и пройду посвещение?- Подумала Кисточка и потянулась. размяв лапы и пошла на главную поляну, надеясь полакомиться чем нибудь вкусненьким.
Отредактировано Кисточка (31-03-2009 18:49:23)
Поделиться5102-04-2009 16:57:14
Лучи солнца проникли в пещеру оруженосцев и кисточка проснулась. Размяв затекшие от сна лапы она побежала на главную поляну
Поделиться5202-04-2009 20:07:10
уставшая, Кисточка вернулась в лагерь. Сегодня она обходила территорию с Волной и устала с непревычки. Взбив мох она легла и вскоре заснула
Поделиться5302-04-2009 21:11:05
Белолапка забежала в палатку оруженосцев, несколько оруженосцев сладко посапывали на подстилках. А другие по0видимому ушли на тренировку. Белолапка оглядела пещерку. Она была очень удобная, а пол был застелен мхом.
"Мне уже 6 лун и скора я буду здесь жить" - думала Белолапка.
Она развернулась и помчялась обратно в ясли к своим друзьям...
Поделиться5404-04-2009 13:30:56
Сегодня Кисточка проснулась в отличном расположении духа. Потянувшись она побежала на Главную поляну
Поделиться5505-04-2009 20:18:12
Белоуска просулуна свою белую мордочку в пещерку, в ней бвло тепло и уютну. На подстилках спали несколько оруженосец. Она огляделась.
-А где тут свободное гнёздышко? Я тут ночую первый день и... И незнаю куда млжно прилечь.
Поделиться5606-04-2009 10:29:59
Так и недождавшись ответа Белоуска громко фыркнула и демонстативно прошагала в самый дальний конец пещеры. Там была куча свежего мха. Белоуска гордо потянулась разворошила мох лапками, легла и зарылась глубоко в мягкий мох.
Закрыв глаза она долго немогла уснуть, но когда их открыла она уже не была в пещерке оруженосцев. Она стояла на главной плляне. Вокруг кружили коты. Она огляделась и увидела призрак чёрного кота. Она пригляделась, кот казался ей незнакомым, но посмотрев на него её пробила дрожь. Она хотела поднять тревогу но её рот был словно скован, хотела побежать, но не могла. Так она и стояла, словно прикованная к скале.
Тем временем кот встал со своего прежнего места посмотрел в ясли и улыбнулся. Белоуска посмотрела туда же и увидела... Искринка! Подруга неуклюже пыталась поймать свой хвост и звонко мурчала. Белоуску пробила дрожью. "Что задумал этот кот?" Вот кот кинул последний взор на ясли и устремился к выходу.
Белоуска вскочила со своей постели. Серде тревожно билось, словно хотело вырваться из груди. Белолапка успокоялась поняв, что это был просто сон. Она пригладила язычком свою белую шёрстку и улеглась на подстилку.
"Надо будет утром поговорить с Искринкой" -проваливаясь в сон подумала она.
Поделиться5707-04-2009 21:57:00
Искринка тайком проникнула в пещеру. Так, пока ее никто не заметил. Теперь надо стараться не попасться оруженосцам. Искринка аккуратно прошла по пещере. Ах, вот она, Белоуска... как же ей везет... она спит себе на подстилочке, завтра пойдет на тренировку,а Искринка вынуждена томиться в яслях... насмотревшись вдоволь, она пошла изучать палатку воинов.
Поделиться5814-04-2009 20:39:41
Метис рухнул на подстилку.В голове роились мысли,да такие что у него то и дело вставала дыбом шерсть-Зачем я это сделал?Что вообще происходит?Дурдом....Стоп.Мет,а ты случаем не....?Нет,такого не может быть...Спокойствие,ты обещал что в твоём сердце не будет никого кроме Луны...Но...ДУРДОМ!!!-он вздохнул и закрыл глаза.Перед внутренним взором возникла Белоуска...
Поделиться5914-04-2009 20:55:21
Белоуска просунула свою мордочку в палатку. Ей паказалось что она почувствовала запах Метиса.
"Ой... Опятьтот кот..." грустно подумала она.
"Ну угораздило же меня" -Белоуска прошла в пещерку, в ней никого небыло кроме Мета. Она немного подумала, потом подошла к нему и улеглась рядом, свернувшись в клубочек и закрыла глаза.
Но сон не шёл. Тогда она стала думать о происходящем за сегоднишний день.
Поделиться6014-04-2009 21:00:55
Мет почувствовал что кто-то лёг рядом.Он чуть приоткрыл глаза и заметил Белоуску.Так...Спокойно...Главное не волноватся...ЧЁРТ!!!НЕНАВИЖУ ВОЛНЕНИЕ!!!.Мет от волнения принимал облик того с кем связан сильные всплеск эмоций.В данном случае была Белоуска,в которую он похоже влюбился.Щас только дубля не хватало создать...Дакаркался!Конечно не дух,но теперь минут десять без тела...-дух Мета осторожно сел рядом со спящей Белоуской и стал рассматривать её